"SIGUE EL PALPITO DE LA SUSTENTABILIDAD"
logo
(icono) No Borrar
NOTICIAS CORPORATIVAS

Participa en el Webinar "Voluntariado Corporativo de Gran Impacto"

Este miércoles 12 de septiembre Forum Empresa organiza un webinar para todos los países de Latinoamérica sobre Voluntariado Corporativo de Gran Impacto, junto a la consultora internacional Celina Pagani-Tousignant. El objetivo es que las empresas aprendan a identificar y desarrollar los componentes clave que van a maximizar el impacto de sus Programas de Voluntariado Corporativo en la comunidad y la empresa.

En PROhumana estamos promovemos el voluntariado corporativo como una práctica que facilita la creación de alianzas entre las empresa y la ciudadanía, mediante la generación de acciones conjuntas entre éstas y la comunidad. Muestra de ello es la actividad que realizamos el pasado sábado 8 de setpiembre en el Jardín Infantil Frida Khalo de Pudahuel.

Celina Pagani-Tousignat, Presidente de Normisur International y Senior Advisor de la Red Forum Empresa, realizará un repado por las principales tendencias mundiales del voluntariado corporativo, las estrategias emergentes, los tipos de voluntariado, el cambio de paradigma y conoceremos el concepto de Voluntariado Corporativo Integrado o de Gran Impacto.

Destalle de la actividad:

Duración: 1 hora
Inscripción gratuita: info@empresa.org

Horarios por país:

  • Argentina, 12:00 PM
  • Bolivia, 11:00 AM
  • Brasil, 12:00 PM
  • Chile, 12:00 PM
  • Colombia, 10:00 AM
  • Costa Rica, 9:00 AM
  • Ecuador, 10:00 AM
  • El Salvador, 9:00 AM
  • España, 5:00 PM
  • EE.UU.(California), 8:00 AM
  • Honduras, 9:00 AM
  • México, 10:00 AM
  • Nicaragua, 9:00 AM
  • Panamá, 10:00 AM
  • Paraguay, 11:00 AM
  • Perú, 10:00 AM
  • Uruguay, 12:00 PM
  • Venezuela, 10:30 AM

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>